您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区开展财政扶贫资金专项检查

 2020/06/24/ 15:11 来源:酒泉日报 黄润基

履行监督职责 助力脱贫攻坚

肃州区开展财政扶贫资金专项检查

  每日甘肃网6月24日讯 据酒泉日报肃州报道 2020年是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的收官之年。脱贫攻坚,资金是关键,肃州区财政局主动担当作为,积极发挥职能作用,坚持无禁区、全覆盖的工作原则,哪里有精准扶贫资金,哪里就有精准监督,切实加强财政涉农资金监管,助力打赢脱贫攻坚战。

  近期,肃州区财政局组织开展了财政扶贫资金和“一卡通”专项治理“回头看”专项检查工作,坚持问题导向,深入资金主管部门、乡镇、村组,通过查阅资料、个别谈话、入户走访、调查问卷等方式,着力查找在政策落地、项目安排、资金使用等方面的问题,有效促进各项政策落实,确保财政扶贫资金使用安全。(黄润基)

相关新闻

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。