您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市奖励一批公务员集体和个人

 2020/06/23/ 15:22 来源:酒泉日报 记者陈思侠

我市奖励一批公务员集体和个人

  每日甘肃网6月23日讯 据酒泉日报报道(记者陈思侠)为褒奖典型、激励先进,进一步激发全市各级和广大党员干部干事创业的积极性和主动性,近日,市委作出了奖励一批公务员集体和个人的决定:给市民族宗教事务委员会、市审计局、市市场监督管理局、市林业和草原局、市统计局集体记二等功一次,给市司法局、民盟酒泉市委员会集体记三等功一次,给民进酒泉市委员会集体记嘉奖一次,给市民族宗教事务委员会党组成员、副主任巴成同志个人记三等功一次。

  今年以来,全市上下围绕中央和省委、市委各项决策部署,积极有效应对疫情带来的不利影响,坚定信心、迎难而上,万众一心、共克时艰,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,推动全市经济社会持续健康发展,在打赢脱贫攻坚战、推动十大生态产业发展、增进民族团结、维护社会稳定等各条战线上涌现了一批积极进取、锐意创新,模范作用突出、工作成效显著的集体和个人。市委要求,全市各级、各部门和广大党员干部要以记功授奖的单位和个人为榜样,向先进学习,向先进看齐,进一步增强责任感和使命感,主动作为,勇于担当,奋力拼搏,为我市实现富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市作出新的更大贡献。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。