您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻

金塔县人民法院开展防范非法集资宣传活动

 2020/06/17/ 08:45 来源:酒泉日报 殷庭虎

金塔县人民法院:开展防范非法集资宣传活动

  每日甘肃网6月17日讯 酒泉日报金塔报道 为防范和打击非法集资活动,引导和教育群众自觉远离非法集资,6月15日,金塔县人民法院组织干警在县城航天广场开展了防范非法集资宣传活动。

  活动中,干警通过悬挂横幅、摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向群众讲解了非法集资的危害及相关法律知识。  (殷庭虎)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。