您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

助推全民创新创业 玉门市发放创业担保贷款2535万元

 2020/06/16/ 20:22 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员 高聪敏)为实现更加充分、更高质量的就业,最大限度激发全民创业潜力、释放创业活力,今年以来,玉门市不断优化创业担保贷款贴息政策,通过扩大支持范围、优化业务流程、放大政策效应等措施,进一步降低创业成本,激发创业活力,将创业担保贷款个人最高贷款额度从15万元调高至20万元,及时将创业贷款贴息补助发放到创业者手中,有效解决了创业群体融资难问题。

  截至目前,该市已发放创业担保贷款113笔2535万元,其中个体创业111笔1935万元、小微企业2笔600万元,为农民专业合作社发放创业担保贷款5笔210万元、为合伙企业发放创业担保贷款4笔200万元,吸纳带动就业785人。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。