您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

【图片新闻】高空俯瞰敦煌 沙山环抱的月牙泉更是美丽

 2020/06/09/ 10:47 来源:酒泉日报 王斌银

图片新闻

从2000米高空俯瞰敦煌,大漠奇景尽收眼底,沙山环抱的月牙泉更是美丽。

  近年来,敦煌市抢抓“一带一路”建设机遇,以建设国际文化旅游名城为目标,着力加快景区景点开发,大力增强旅游的参与性、体验性、娱乐性、互动性,积极开发生态养生、通用航空、自驾观光、戈壁探险、沙漠徒步等新型旅游项目,旅游承载能力和综合接待能力得到明显提升。 酒泉日报 王斌银 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。