您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议召开

 2020/05/22/ 12:50 来源:酒泉日报 记者杜文雅

市政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议召开

推动妇女儿童事业高质量发展

  每日甘肃网5月22日讯 酒泉日报报道(记者杜文雅)5月21日,市政府妇女儿童工作委员会全体(扩大)会议召开。

  副市长张毅出席会议。

  会议要求,各级政府妇儿工委和各成员单位要提高政治站位,增强做好新时代妇女儿童工作的责任感和使命感,以更加创新有为的举措狠抓落实,促进妇女儿童事业健康发展;要突出工作重点,坚持运用法治思维和法治方式推动妇女儿童工作,以法律准绳保障两性差异和妇女儿童特殊权益;要高度重视妇女儿童工作,强化责任担当,提高工作水平,加快解决妇女儿童发展指标中的重点难点问题,确保“两规划”目标按期实现,为打赢脱贫攻坚战、建设省域副中心城市贡献力量。

  会上,市妇联相关负责人报告了2019年度全市妇女儿童工作情况和2020年重点工作安排;书面审议了相关工作职责要求和工作规则;部分成员单位及县市区相关负责人作交流发言。

  会议以电视电话会议形式召开。各县市区设分会场。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。