您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

【图片新闻】敦煌市郭家堡镇组织技术人员赴各村开展葡萄抹芽定梢等管理技术培训

 2020/05/21/ 11:34 来源:每日甘肃网-甘肃农民报 通讯员 杜健

图片新闻

  当前正值葡萄抹芽定梢的关键时期。连日来,敦煌市郭家堡镇牢牢把握葡萄生长的时间节点,组织技术人员赴各村开展葡萄抹芽定梢、病虫害防治、水肥管理等管理技术培训。新甘肃·甘肃农民报通讯员 杜健

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。