您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市转移就业专责工作组第二次会议暨省委巡视组反馈问题整改推进会召开

 2020/05/20/ 13:27 来源:酒泉日报 记者谢沛宏

稳就业 促整改 抓扶贫

全市转移就业专责工作组第二次会议暨省委巡视组反馈问题整改推进会召开

  每日甘肃网5月20日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)5月19日,全市转移就业专责工作组第二次会议暨省委巡视组反馈问题整改推进会召开。会议贯彻落实省委第九巡视组专项巡视中期汇报会精神,研讨贫困劳动力培训等事宜,安排部署下一步工作。

  市政协副主席何春山出席会议。

  会议要求,全市各级人社部门要进一步深化思想认识,提高政治站位,拿出具体措施办法切实完成就业扶贫工作任务和反馈问题整改工作。要进一步靠实责任,围绕脱贫攻坚工作总目标,稳就业、保就业,抓实就业扶贫工作。要进一步突出工作重点,抓好对劳务培训机构的评估,紧盯培训成果,提升培训质量,多渠道促进培训更加多元化、精准化。要进一步加大调研力度,及时掌握各类企业用工需求,力求问题整改和就业扶贫两促进。

  肃州区、金塔县、玉门市、瓜州县、敦煌市人社局负责人汇报就业扶贫工作开展情况及问题整改情况。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。