您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市设施林果现场推进会召开

 2020/05/20/ 13:26 来源:酒泉日报 记者王永霞

做精做强设施林果产业

全市设施林果现场推进会召开

  每日甘肃网5月20日讯 据酒泉日报报道(记者王永霞)5月19日,全市设施林果现场推进会召开。副市长郭奇志出席会议并讲话。

  会上,市林业和草原局负责人通报了全市设施林果发展情况;肃州区政府及市林果服务中心相关负责人和部分设施林果生产经营主体代表作交流发言。

  会议要求,各县市区、各部门单位要凝心聚力,切实提高加快发展设施林果产业重要性的认识;要开拓创新,努力打造乡村振兴新兴产业;要强化保障,着力推动设施林果产业高质量发展;要以求真务实的精神、真抓实干的作风,形成推动设施林果产业做精做强的强大合力,把设施林果打造成酒泉林果产业高质量发展的新名片。

  当日上午,与会人员现场观摩了市林业科学研究所及酒泉荣鑫蔬菜农民专业合作社、酒泉龙德盛农庄有限公司、酒泉绿源蔬菜农民专业合作社等设施林果产业发展示范点。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。