您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

第三十次全国助残日酒泉系列活动启动

 2020/05/18/ 11:39 来源:酒泉日报 记者谢沛宏

助残脱贫 决胜小康

第三十次全国助残日酒泉系列活动启动

  每日甘肃网5月18日讯 据酒泉日报报道(记者谢沛宏)5月15日,第三十次全国助残日酒泉系列活动在酒泉世纪广场启动。

  副市长黄方平出席启动仪式并致辞。

  据悉,今年助残日的主题是“助残脱贫、决胜小康”。第三十次全国助残日期间,市残工委投入资金600余万元,组织开展为残障人士发放机动轮椅车燃油补贴、适配辅助器具、服药补贴等10项惠残助残系列活动,惠及全市7000余名残障人士。

  启动仪式上,为残障人士代表发放轮椅、拐杖、助行器。仪式结束后,市及肃州区残联医护职工开展现场义诊。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。