您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市益民出行网约车开城仪式举行

 2020/05/18/ 11:37 来源:酒泉日报 见习记者易雅晨

酒泉市益民出行网约车开城仪式举行

  每日甘肃网5月18日讯 据酒泉日报报道(见习记者易雅晨)5月16日,酒泉市益民出行网约车开城仪式在酒泉世纪广场举行。

  市委常委、政法委书记、市政府党组成员席忠平宣布发车。副市长、市公安局局长赵志刚出席活动并致辞。

  据了解,兰州益民公司是甘肃省首家取得网约车经营资质的运营商,也是在我市运营的第一家平台公司。益民出行汽车有限公司规划在我市投放网约车700台,项目分三期实施完成。该项目的实施将带动全市移动互联网+智能交通客运产业发展,实现与传统出租车行业融合发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。