您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞县人民法院——敲响防腐拒变警钟

 2020/05/14/ 15:32 来源:酒泉日报 毛玲

阿克塞县人民法院——敲响防腐拒变警钟

  每日甘肃网5月14日讯 据酒泉日报阿克塞报道 为巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面落实上级法院部署要求,5月8日,阿克塞县人民法院开展“以案释德、以案释纪、以案释法”警示教育主题党日活动。

  活动中,全体党员干警观看警示教育片,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实筑牢了拒腐防变思想道德防线,确保公正廉洁司法。

  活动指出,要明确当前大环境下,法院反腐倡廉形势依然严峻,要以身边的案例教育身边人,把自律作为修养操守;要切实查摆反思存在的问题,严格遵照方案确定的步骤学规章、谈体会、找差距、严整改;要深入扎实推进“三个以案”警示教育活动。坚持把“三个以案”警示教育与开展法院队伍教育整顿工作结合起来。领导干部必须讲政治守规矩,强化领导责任,明大德、守公德、严私德,班子成员带好部门负责人,部门负责人带好干警,以上率下,树立干警公正廉洁、司法为民的良好形象,以严明的纪律促进法院各项工作再上新台阶。(毛 玲)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。