您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃北县

玉门老市区实现无线网络全覆盖

 2020/05/14/ 11:30 来源:酒泉日报 杨棋焜 秦雯俊

玉门老市区实现无线网络全覆盖

  每日甘肃网5月14日讯 据酒泉日报报道 近期,玉门老市区30个无线AP点建成开放,公共场所实现免费无线网络全覆盖。市民打开WiFi后连接“YMYC”,输入电话号码认证即可使用。

  今年,玉门老市区管委会以构建智慧城市为目标,加大信息化、智慧化城市建设力度,在老市区重点区域布设了无线网络,免费向市民提供。目前,老君庙旅游景区、铁人干部学院、北坪四村广场、八村全民健身广场、解放门电影院广场、油田职工餐厅等公共区域实现免费WiFi全覆盖。(杨棋焜 秦雯俊)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。