您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州县两个4A景区恢复开放

 2020/03/25/ 09:31 来源:每日甘肃网 通讯员魏金龙 李雪

瓜州县两个4A景区恢复开放

  每日甘肃网讯(新甘肃·每日甘肃网通讯员魏金龙 李雪)瓜州县在严格落实疫情防控措施的前提下,经研究决定,世界文化遗产锁阳城遗址景区和西北最大、甘肃首家以“书法园林”为主体的草圣故里文化产业园两个4A景区从3月21日起恢复开放。

  据了解,3月21日起,瓜州县锁阳城遗址景区和草圣故里文化产业园景区全面开放室外游览区域,锁阳城遗址景区参观游览时段为每日9:30-16:30,草圣故里文化产业园参观游览时段为正常上班时间。锁阳城遗址景区将合理控制客流密度,提倡提前预约、线上购票、电子支付,减少人员接触和集聚。景区对每名进入景区的游客实行身份证实名登记、体温检测等管理措施,并在甘肃“健康出行码”和“路条证明码”中录入信息,体温异常者,禁止进入景区,并按照景区防控应急预案进行处置。所有进入景区的人员必须全程佩戴口罩,并自觉与他人保持1.5米以上安全距离。在游览过程中,如出现发热、咳嗽等不适症状者,景区工作人员将采取相应的隔离措施。在疫情未全面解除之前,游客在景区内不得开展任何人员聚集性活动。

  “自3月21日至2020年12月31日,瓜州县面向全国医务工作者、人民警察和甘肃省内居民推出文化旅游景区门票减免、星级酒店5折住宿的优惠政策。”瓜州县文旅局局长赵鸿斌说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行