您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

中国移动开展智能家居体验日活动

 2020/03/23/ 10:33 来源:酒泉日报

中国移动开展智能家居体验日活动

  每日甘肃网3月23日讯 据酒泉日报报道(记者孙 欣)3月20日,中国移动酒泉分公司肃州区中心营业厅,市民在大厅展柜前体验和了解智能家居。这是我市首次开展中国移动智能家居体验日活动。据了解,今后在中国移动酒泉分公司肃州区中心营业厅,每逢星期五都会举办智能家居体验日活动,市民可免费体验了解智能家居。下一步,全市所有中国移动营业厅都会相继开展智能家居体验日活动。

  据介绍,中国移动智能家居体验日展示产品共有7类,分别是智能组网、智能语音遥控器、智能摄像头、小度在家人工智能助手、阿尔法蛋智能故事机、智能无线麦克风及亚马逊电子书阅读器。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行