您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦煌市集中招商引资工作正式启动

 2020/03/18/ 17:19 来源:酒泉日报

敦煌市集中招商引资工作正式启动

  每日甘肃网3月18日讯 据酒泉日报敦煌报道 近日,敦煌市以“陇政钉”视频会形式举行了招商中心启动暨招商业务培训班开班仪式。

  据了解,今年敦煌市将招商引资作为推动经济社会发展的重要举措。为进一步提高招商引资工作的精准性和实效性,敦煌市专门成立了招商中心,作为项目建设领导小组下的专责机构,抽调百名干部集中开展招商工作。敦煌市招商中心下设文化旅游、农业农村、工业能源、商贸物流、社会民生5个工作组,各工作组下设若干招商团队开展工作。中心坚持统一调度、集中管理、上下联动、团队竞争、双向考核的原则,着力构建管理科学、协同高效、运行规范、成效明显的招商引资新体系。(张晓亮 龚 虎)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。