您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

王洁岚到肃州区督查调研重点工作

 2020/03/12/ 14:44 来源:酒泉日报

抓防疫 助复工 保生产

王洁岚到肃州区督查调研重点工作

  每日甘肃网3月12日讯 据酒泉日报报道(记者王永霞)3月11日,市人大常委会主任王洁岚到肃州区督查调研疫情防控、复工复产、农业农村工作和人大工作。

  王洁岚先后到酒泉中天国际中小企业创业园、肃州区东洞滩戈壁生态农业产业园、总寨戈壁生态农业产业园、总寨镇西店村“人大代表之家”、酒泉航天机械能源有限责任公司和荣鑫蔬菜农民专业合作社等地,详细了解企业和农村疫情防控、戈壁农业发展、企业复工复产等情况。

  王洁岚强调,肃州区要坚持“民生为本”的思路,毫不松懈抓紧抓实抓细疫情防控工作,及时解决企业复工复产、农民工就业、三春生产中存在的困难问题,努力把疫情对经济社会发展的影响降到最低,做到疫情防控和经济社会发展两手抓两不误。

  王洁岚还到肃州区人大常委会机关调研人大工作并看望人大干部。在随后召开的座谈会上,王洁岚强调,要始终把学习放在首要位置,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控的重要讲话和指示精神,自觉用新思想武装头脑、指导实践。要始终坚持党委统一领导,在疫情防控期间主动作为、服务大局,抓好疫情防控的同时,助力肃州区复工复产复学。要始终坚持法治思维,依法行使职权,依法履行监督职责,立足岗位实际,全力以赴抓好招商引资、项目建设等重点工作,积极为酒泉经济社会发展建言献策。

  市人大常委会秘书长杨军一同督查调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行