您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

李丽在玉门市调研疫情防控社会宣传及企业复工复产工作

 2020/02/10/ 15:57 来源:酒泉日报

坚持防疫和生产两手抓

李丽在玉门市调研疫情防控社会宣传及企业复工复产工作

  每日甘肃网 酒泉日报报道 2月7日,市委常委、宣传部长李丽在玉门市调研疫情防控社会宣传及企业复工复产工作。

  李丽先后到建化工业园区出入防疫卡口、浩海煤化有限公司、天鸿化工有限公司、华事达能源有限公司等地,详细查看了疫情防控措施落实、疫情防控知识宣传和企业生产运行情况。

  李丽对玉门市疫情防控社会宣传及企业复工复产工作给予充分肯定。她要求,各相关企业在落实复工复产任务时,要严格按照要求,在坚决落实好疫情防控工作的前提下,确保复工复产工作规范有序、统筹安排。要坚持防疫和生产两手抓,两手都要硬,实现疫情防控和经济发展两不误、两促进。同时,要进一步保障疫情防控宣传工作。(赵雯雪)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行