新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县幼儿园开展“诵童谣、卡拉OK、讲故事”活动
    稿源:每日甘肃网 2019-12-17 16:31

  为弘扬中华传统文化,发展幼儿的语言表达和表演能力,增强幼儿的自信心,同时也为幼儿提供一个展现自我的舞台。金塔县幼儿园在12月10日——12月12日分别举行了小班组“诵经典童谣 传中华文明”童谣比赛;中班组“唱经典歌曲 传中华文明”卡拉OK比赛;大班组“讲经典故事 传中华文明”讲故事比赛。

  赛前孩子们经过认真细致的准备,通过班级初赛评选出优秀宝贝参加此次比赛。比赛中,小选手们依次上场,在轻松愉快地氛围中,展现了孩子们各自的风采。

  孩子们拿到属于他们自己的那份荣誉时的开心,相信这一张张小小的奖状一定会成为他们今后学习的一种动力,让他们变得越来越自信。

  在多姿多彩的表演中,我们聆听到了花开的声音,虽然比赛结束了,但带给孩子们的快乐却是长久的。

  希望动听的歌谣和美妙的故事能在孩子们的心灵中播种下希望的种子,让传承经典成为他们美好的童年的另一个美丽世界。(陶秀娟 许艳)

 
相关新闻:
 
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153