新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
东北街社区开展冬季健康教育宣传活动
    稿源:每日甘肃网 2019-12-10 17:06

  冬季天气寒冷、干燥,是多种常见病多发季节。为进一步扩大和普及健康科普卫生知识,提高辖区居民群众的健康知识水平和卫生意识,2019年1月5日,东北街社区组织社区工作人员、志愿者在辖区开展冬季健康教育宣传活动。

  社区工作人员、志愿者通过粘贴“2019年第一期冬季健康教育宣传专栏”、微信群发送冬季健康教育信息等途径向居民群众特别是身体免疫力较差的老年人宣传冬季多发病的预防知识和保健知识,提醒辖区居民多做运动,合理安排饮食,提高自身免疫力,预防冬季疾病的发生。

  通过宣传活动,提高了居民对常见疾病的预防常识和自我防护意识,在辖区内积极传播了科学、健康的生活理念,对改善居民的健康生活方式起到了促进作用。(李雯君)

 
相关新闻:
 
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153