新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县鼎新镇幼儿园开展防火安全演练活动
    稿源:每日甘肃网 2019-11-08 17:54

  在第29个“全国消防日”来临之时,为提高师生和幼儿消防安全意识、防火救灾、自救自护以及应对突发事件的能力。近日,金塔县鼎新镇幼儿园开展了“消防安全 从我做起”的防火安全演练活动。

  通过本次防火安全演练,全体师生和幼儿体验了火灾现场逃生的场景,更加深入了解消防常识和逃生路线,懂得了发生火灾后如何进行自救、如何使用灭火器和拨打火警电话。

  本次活动增强了全体师幼的消防安全意识,为构筑幼儿园消防安全“防火墙”奠定了良好的基础。(权紫雯 张雪)

 
相关新闻:
 
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153