您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

张安疆调研招商引资工作

 2019/10/10/ 12:16 来源:酒泉日报 记者王国全

张安疆调研招商引资工作

  每日甘肃网10月10日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)10月9日,市委副书记、市长张安疆在肃州区调研招商引资工作。他强调,全市上下要认真学习贯彻习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,抢抓“一带一路”机遇,结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,对照初心使命,查找差距短板,结合整改狠抓招商引资项目落地,持续加强产业培育,增强高质量发展新动能。肃州区要紧紧围绕省域副中心城市、特色农业、通道物流等关键领域抓招商,增强支撑带动效应。

  在查看了浙苍塑业塑料织品生产项目、玉门油田柔性管生产项目、伟华实业消防器材设备生产项目等今年建成的项目后,张安疆要求企业要主动适应市场需求,丰富产品种类,拓展产品应用领域,抓好产品营销,开足马力生产,不断提升经营效益。在了解了酒泉智慧综合物流产业园项目建设情况后,他要求企业要以保税物流园区为发展目标,进一步完善项目功能区规划,统筹调度施工力量,加快项目一期建设进度。肃州区和相关部门要及时跟进配套基础设施,协调解决项目建设难题,把酒泉智慧综合物流产业园项目作为建设陆港型国家物流枢纽城市的突破口来抓,将其打造成丝绸之路经济带的标志性项目。

  在查看了中以(酒泉)绿色产业园、总寨镇粤港澳大湾区菜篮子生产供应基地后,张安疆要求,园区在建项目要加快进度,已建成的日光温室要加强与以色列专家和高校的技术合作,组装配套适用技术,尝试先进种植模式,稳步提升经济效益和节水节肥等社会效益,引进做强龙头企业,带动实现产销一体化。

  张安疆还查看了酒泉市云计算中心项目等,要求相关部门要进一步强化服务、解决问题,为项目早日建成创造最有利的环境。  市政府秘书长李润元等一同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合