您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议召开

 2019/10/09/ 10:06 来源:酒泉日报

为干事者鼓劲 为担当者撑腰

市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议召开

  每日甘肃网10月9日讯 据酒泉日报报道(记者周爱玲)10月8日,市人大常委会党组理论学习中心组(扩大)会议召开。会议传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会、国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式和全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神,组织学习了《中国共产党农村工作条例》 《党政领导干部考核工作条例》和《中国共产党问责条例》。

  市人大常委会党组书记、主任塞力克主持会议并讲话。

  市人大常委会副主任马世军及秘书长张世俊出席会议。  

  塞力克指出,今年以来,市人大常委会党组和机关干部不忘初心、牢记使命,进一步提高政治站位,深化做好人大工作的思想认识,如期完成了各项目标任务。

  就做好下一步工作,塞力克要求,市人大常委会各委室和机关干部要落实好全年工作任务,突出中心工作、主业工作、创新工作抓落实。要扎扎实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,在自学上下功夫、在思想政治上真提高,做到调查研究有文章、解决问题见实效,征求意见花力气、整改不足动真格,确保主题不变、标准不降、力度不减。要认真筹备年度人大工作会议,做到代表意见建议早考虑、政府等报告早审查、人大工作报告早起草。要真切给干事者鼓劲、为担当者撑腰,在奋力实现“富民兴陇走前列、加快建设省域副中心城市”目标中作出新的更大贡献。

  市人大机关全体干部列席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合