您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

吴仰东在肃州区调研主题教育开展和项目建设等工作时强调 牢记使命坚定信心当好发展“领头雁”努力为全市高质量发展作出更大贡献

 2019/09/25/ 15:44 来源:酒泉日报

  吴仰东在肃州区调研主题教育开展和项目建设等工作时强调

  牢记使命坚定信心当好发展“领头雁”努力为全市高质量发展作出更大贡献

  每日甘肃网9月25日讯 据酒泉日报报道(记者谢 磊)9月24日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,市委书记吴仰东到肃州区,通过实地调研和座谈交流等形式,深入了解肃州区主题教育开展和项目建设、乡村振兴等各方面工作进展情况,并提出指导意见和具体要求。

  副市长任晓敏及市委秘书长赵峰一同调研。

  调研中,吴仰东查看了甘肃佛慈生态农业发展有限公司麦硒良饮大麦青汁生产项目、酒泉智慧综合物流产业园项目、酒泉惠泉特种玻璃有限公司年产50万平方米特种玻璃生产项目和甘肃暖季新能源科技有限公司酒泉基地计划年产150万平方米石墨烯电热膜生产项目,与企业负责人交流,详细询问了项目建设进度、产品销售渠道、企业经营效益等相关情况。

  在随后召开的座谈会上,吴仰东听取肃州区工作汇报后指出,肃州区认真落实中央和省、市委有关会议部署要求,结合实际精心谋划,高标准推动主题教育落地见效,取得了阶段性成效。下一步,要按照主题教育的总要求、目标任务和方法步骤,扎实推进,谨防学习教育“一阵风”情况发生。要坚持长期学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持原原本本学、逐字逐句学、带着问题学、联系实际学,真正做到入脑入心、融会贯通,把学习成果转化为指导实践、推动工作、破解难题的有效思路和管用措施。

  吴仰东强调,年底将近,要如期完成年初确定的各项发展目标任务时间紧迫、任务艰巨。肃州区要切实担负起在经济发展上的重大责任,紧盯进度落后指标,集中精力补短板、强弱项,深挖产业潜力,确保圆满完成全年目标任务。要以更加坚定的决心、更大的工作力度、更有效的举措,全力推进重大项目建设,领导带头经常深入企业和项目一线了解掌握情况,及时化解矛盾问题,保障重大项目顺利推进。要进一步加大招商引资力度,制定常态化、长效化制度机制,紧盯国家产业政策,围绕十大生态产业体系,加大对符合环保政策项目的引进力度,确保招商引资取得实实在在的成果。要充分发挥肃州区农业产业发展的特长和优势,加快实施乡村振兴战略,着力引进和培育农业龙头企业,大力发展戈壁生态农业,狠抓城乡环境综合整治,努力实现农业强、农村美、农民富。

  吴仰东最后强调,国庆节即将到来,肃州区要聚焦重要节点,深入排查各类安全隐患,健全完善矛盾纠纷多元化解机制,全力做好信访维稳、安全生产等工作,切实为庆祝新中国成立70周年营造稳定和谐的社会环境。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合