您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州县西湖镇温室油桃熟了

 2019/05/14/ 09:43 来源:酒泉日报

瓜州县西湖镇温室油桃熟了

游客采摘油桃  

  近期,瓜州县西湖镇现代农业示范园区李学荣家温室里的油桃、水蜜桃陆续成熟,吸引了众多游客前来观光、采摘。

  李学荣是西湖镇北沟村村民,4年前,他开始在西湖镇农业技术人员的指导下种植温室油桃、水蜜桃。经过4年的精心管护,今年他种植的油桃、水蜜桃进入了盛果期。鲜红硕大的桃子挂满枝头,压弯了桃枝,温室里弥漫着诱人的桃香。

  “我种的桃子五一前就开卖了,比其他品种早20天左右,基本都是游客来温室采摘。”李学荣说。

  现在,李学荣的温室里,每天慕名而来的游客络绎不绝。

  “李学荣家的桃子品种多、味道好、无公害,我经常来摘。”瓜州县居民康小平说。

  “每公斤30元,很畅销,估计今年收入在3万元到4万元。”李学荣说。

  近年来,瓜州县西湖镇大力发展设施农业,从温室蔬菜到温室瓜果,把小块菜地变成了庭院经济果林,让广大种植户鼓起了钱袋子。

  □魏金龙 关银桃 肖 琦

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合