您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市直机关第十七届职工运动会开幕

 2019/05/13/ 11:29 来源:酒泉日报

健身强体展风采 凝心聚力走前列

市直机关第十七届职工运动会开幕

  每日甘肃网5月13日讯 据酒泉日报报道(记者郭 军)5月10日,由市委直属机关工委、市文体广电和旅游局联合主办,市体校承办的以“健身强体展风采、凝心聚力走前列”为主题的市直机关第十七届职工运动会开幕。

  市委副书记唐培宏宣布运动会开幕。市委常委、市纪委书记王洁岚,市人大常委会副主任宋丽文,副市长郭奇志,市政协副主席贾洁及市委秘书长、市委直属机关工委书记赵峰出席开幕式。

  近年来,在市委、市政府的正确领导下,市直机关把“强体质、提效能、争先锋、促发展”有机结合,群众性体育活动蓬勃开展,活跃了机关氛围,增强了职工体质,有效提升了围绕中心工作担当奋进的凝聚力和战斗力。特别是一年一度的市直机关干部职工运动会,既是市直部门单位团队精神、集体形象的展示会,又是干部职工思想修为和综合素质的检验会,已成为健康酒泉战略实施中举足轻重的体育盛会。

  本届运动会得到了市直各部门单位和社会各界的高度重视和大力支持。比赛共设置了篮球、排球、羽毛球、乒乓球、拔河、跳绳、围棋、中国象棋、15公里徒步越野等11个项目,共有70支代表队、2506名运动员报名参加。参赛范围之广、人数之多创历年新高,充分体现了新时代机关干部职工奋发向上、勇攀高峰的新气象和团结奋进、文明和谐的新风采。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合