您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  阿克塞

阿克塞县:积极推进精密铸造项目建设

 2019/05/13/ 11:29 来源:酒泉日报

阿克塞县:积极推进精密铸造项目建设

  每日甘肃网5月13日讯 据酒泉日报阿克塞报道 近期,阿克塞县9.5万吨精密铸造项目正紧锣密鼓推进中。

  据了解,阿克塞县年产9.5万吨高端市政铸件生产线是阿克塞县与北京中联众福新能源技术发展有限公司签约的项目。项目注册资金1.5亿元,占地面积200亩,拟购置安装10台中频感应电炉,建设集精密铸件、市政铸件、球墨铸铁等研发、生产、销售于一体的4条熔炼作业生产线,并配套建设厂房、办公楼、宿舍楼等基础设施。

  该项目建设期为2018年6月至2019年12月,从新疆鄯善、哈密拉运铸铁原料,熔炼市政设施铸件、消防管件、机械配件、建筑扣件、汽车配件、炉具铸件、冶金设备铸件、矿用铸件等10多个系列上百种产品,销往国内各大市场,并出口南亚、中东、东欧等地区。

  项目建成后,预计年实现生产总值8亿元、利税4200万元,解决200余人就业,对促进地方经济持续稳步发展发挥重要作用。(曹开强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合