新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县东南街社区举办青少年反邪教警示教育讲座
    稿源:每日甘肃网 2019-01-31 16:36

  为了让更多的青少年认清邪教组织的本质和危害,营造“崇尚科学、反对邪教、追求真理、共建和谐”的社区环境,增强青少年的识邪反邪能力,1月29日下午,东南街社区举办了青少年反邪教警示教育讲座,街道社区130名青少年聆听了讲座。 

  讲座由县防范和处理邪教问题办公室工作人员,根据青少年特点,精心准备课件,讲解了邪教的特征、危害、种类及抵制邪教的措施等内容,并通过现场有奖问答和共同朗读《反邪教三字经》等互动形式,吸引青少年认真聆听,加深理解,使其反邪教意识明显提升。

  通过此次讲座,青少年明白了在以后的学习和生活中,要做到对邪教不听、不看、不信、不传,并从我做起,带动家人,共同抵制邪教,促进社会和谐。 (卢玉 郭丽莉)

 
相关新闻:
 
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153