您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市政协机关党支部开展主题党日活动

 2018/11/06/ 14:56 来源:酒泉日报

  学“铁人”精神 做“铁人先锋”

  市政协机关党支部开展主题党日活动 

  每日甘肃网11月6日讯 据酒泉日报报道 11月2日,市政协机关党支部组织党员干部职工30余人,前往玉门老市区参观了油城公园、铁人纪念馆、酒泉铁人干部学院、玉门油田老一井、铁人故居等,以“弘扬‘铁人’精神、争做铁人先锋”为主题,开展了党支部主题党日活动。市政协党组成员、秘书长赵锋参加活动。

  在油城公园,全体党员面对铁人塑像重温了入党誓词。进入铁人王进喜纪念馆,在讲解员的带领下,大家仿佛回到了王进喜与工友们战天斗地的岁月。在酒泉铁人干部学院,4名党员代表围绕“弘扬‘铁人’精神、争做铁人先锋”作交流发言。这一活动使大家充分感受到作为一名共产党员的神圣责任和使命担当,进一步增强了大家的党性意识,提高了思想政治觉悟。

  期间,赵锋指出,要准确把握学习弘扬“铁人”精神的时代内涵,立足本职岗位,争做“为民铁人先锋”。他还从新时代为什么要大力弘扬“铁人”精神,从哪些方面大力弘扬“铁人”精神,怎样弘扬“铁人”精神、争做“为民铁人先锋”等3个方面作了辅导,激励全体党员和干部职工通过争创“铁人先锋号”、“铁人先锋岗”,铸就艰苦朴素、吃苦耐劳、知难而进、爱岗敬业的思想品德。(周苏德)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合