您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

张安疆主持召开酒泉市经济社会发展重点工作推进落实会议并强调 全力落实十大生态产业战略任务奋力冲刺推动各项工作争先进位

 2018/11/05/ 15:04 来源:酒泉日报

  张安疆主持召开全市经济社会发展重点工作推进落实会议并强调 

  全力落实十大生态产业战略任务奋力冲刺推动各项工作争先进位

  每日甘肃网11月5日讯 据酒泉日报报道(记者王国全)11月4日,市委副书记、市长张安疆主持召开全市经济社会发展重点工作推进落实会议,传达省政府32次常务会议、全省经济运行重点工作电视电话会议和市委常委会议精神;安排部署推动全市十大生态产业发展工作;分析研究前三季度经济形势,安排后两个月重点工作;研究谋划明年重点工作。

  会议强调,要进一步提高思想认识,深刻认识到发展十大生态产业是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和“八个着力”重要指示精神的具体行动,市本级要成立专项工作组,督促工作落实;各县市区要更加明确十大生态产业的发展方向,更加突出发展重点,采取更加有效的措施抓好落实。要切实抓好十大生态产业政策争取和落实工作,抢抓机遇运用各项扶持政策,争取最大程度支持;市本级要整合各类扶持资金,科学合理配套,引导扶持重点行业、有发展潜力的企业做大做强。要谋划实施好十大生态产业重大带动性项目,通过标志性、引领性、示范性工程建设,带动绿色生态产业加快发展,努力实现资源效益最大化。

  会议强调,要抢抓时间,确保全年目标顺利完成,抓住仅剩的两个月,持续冲刺,奋力攻坚,以最大的努力争取最好的成绩。要全力抓好年度重点任务完成,倒排工作时间表,严扣时间节点,逐项推进落实。要总结工作亮点,争取各项工作争先进位,挖掘工作亮点和特色经验,加大对外宣传工作力度,争取各项工作任务在全省排名靠前。要积极向上对接,竭力争取项目资金,为明年实现“开门红”打下坚实基础。

  会议强调,要吃透用好各类支持政策,学深学透、用足用好国办的实施意见和省政府办公厅的实施方案。要认真研判谋划明年经济工作,合理确定各项指标,积极谋划储备一批重大项目。要持续有效改进政府工作作风,强化责任意识和担当意识,尽心履职尽责,为推动各项工作提供坚强的作风保证。

  会议最后强调,要全力做好冬季供暖、供气等民生保障工作,时刻把安全生产放在心上,特别是道路交通安全工作,严厉整治超载、超限等违法行为。同时,各县市区要全力抓好节能减排任务,确保经济高质量发展。

  市领导李永军、郭奇志、张毅、席忠平、任晓敏及张世俊出席会议。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合