您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

晚秋美景 阿克塞大苏干湖上万只白天鹅聚集(组图)

 2018/11/02/ 10:28 来源:每日甘肃网

  10月28日,位于甘肃省酒泉市阿克塞哈萨克族自治县境内的大苏干湖,晴空万里,在蓝天白云下,高原湖泊大苏干湖犹如一面镜子镶嵌在高原戈壁上,远山与湖泊、水鸟与湖边金色的芦苇芦在阳光照射下,耀眼迷人。高原湖泊中,上万只国家二级野生保护动物大天鹅在这里与野鸭等珍贵鸟类在这里聚集栖息,它们时而高飞、时而在水中游荡或煽动羽翅,各种鸟类的聚集鸣叫打破了往日的静寂,仿佛组成了一首高原上的和谐之音。这些候鸟的聚集也组成了一幅幅美丽如画的深秋美景。每日甘肃网通讯员高宏善 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合