新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
中东财政所“五心”工作法改进工作作风
    稿源:每日甘肃网 2018-10-11 15:26

  每日甘肃网讯 为进一步加强干部作风建设,改善干部工作作风,提升工作效能,中东财政所创新理念,倡导“五心”工作法全力创建优质高效、宽松和谐的工作氛围,不断提升基层财政服务水平。

  一是对待服务对象要热心。中东财政所明确要求全体干部职工对待前来咨询或办理业务的群众要自觉做到文明服务,热情服务,使办事人员高兴而来,满意而归,树立财政良好服务形象。

  二是解答财政业务要耐心。对政策不够理解、心里有疑虑的服务对象,要做到不厌其烦,认真倾听,耐心细致地做好政策讲解,力争解释具体到位,使服务对象了解满意为止。

  三是审核财政票据要细心。坚决严格执行财务管理的各项规定。在票据的审核中,认真核查原始票据的真实性、完整性和合理性,对于资料不完善、领导签字不齐全的一律不予审核报销,坚决杜绝审核人情票和面子票;同时做好财政惠农资金一卡通农户信息的审核工作,确保财政支出依法合规和财政惠农补贴数据真实准确。

  四是学习业务知识要专心。除每周四参加镇机关组织的集中学习外,中东财政所每个星期专门安排时间进行财政业务知识的学习,专心钻研财政业务各项政策、法规,把握财政业务政策精神实质,按照“心系群众、财政为民”的服务宗旨,不断提升财政管理服务水平。

  五是团队协作配合要齐心。通过合理设置财政所工作岗位,明确各项工作岗位职责,加强财政所内部之间的协作和沟通,在工作中做到既有分工又有协作,互相理解、包容、鼓励、帮助,齐心协力完成财政管理工作任务。(沈治春 卢玉)

 
相关新闻:
 
“扶穷”到“扶智”,山亭区电商扶贫小策略打开大格局    2016-11-28
平邑抢抓"互联网+"机遇 扩大优势产业销售规模    2016-11-24
临沂平邑丨优势产业升级,电子商务发展的“平邑模式”    2016-11-23
你不知道的新泰电商范儿    2016-11-22
“齐鲁电商超有范——电子商务优秀县域媒体行”同日启动    2016-11-22
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153