新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  图片新闻  
   
金塔县解放路小学附属幼儿园开展地震应急疏散演习活动
    稿源:每日甘肃网 2018-09-27 16:09

  为了进一步普及幼儿防震减灾知识,使全园师生、幼儿牢固掌握应急避震的正确方法,熟悉震后紧急疏散的程序和路线,近日,金塔县解放路小学附属幼儿园开展了地震应急疏散演习活动。

  当演练警报声响起,各班老师根据园内安排,指导幼儿迅速做好避震准备,各班老师立即组织幼儿沿着预定路线,快速有序地撤离教室。

  到达安全地点后,各班老师仔细清点并向园内王主任上报幼儿人数。整个实战演习活动紧张有序,有条不紊。

  活动结束后,对本次活动做了简短的小结,强化了教师和幼儿的安全意识,使全园教师及幼儿基本了解了灾害发生时的应对措施,大大增强了教师及幼儿们的安全意识与自护自救技能,也切实加强了幼儿园的安全教育。(曹福俊 李玉梅)

 
相关新闻:
 
乡村学校少年宫开课啦    2018-09-26
金塔县解放路小学举办“多彩的秋天”亲子创意美工活动    2018-09-21
金秋送温暖 情系贫困户    2018-09-10
金塔县鼎新小学开展消防安全应急演练活动    2018-09-05
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153