新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县中东财政所四举措扎实做好服务群众工作
    稿源:每日甘肃网 2018-09-14 17:16

  今年以来,金塔县中东财政所注重加强人员日常管理,牢固树立为民服务理念,不断提高财政服务水平, 有效保障服务质量,坚持做到贴心服务,群众满意度显著提升。

  一是打造文明服务窗口新形象。坚持惠农大厅坐班制度,以“八项服务承诺”为宗旨,按照“便民、高效、规范、廉洁”的原则,简化工作流程,规范业务操作程序,坚持做到微笑服务,态度热情,不厌其烦,让前来办事人员有到家的感觉,进一步完善限时办结制、一次性告知制,确保各项工作规范有序运行。

  二是规范预算单位财务行为。认真落实中央八项规定,严格控制“三公经费”支出,进一步完善经费支出报账流程,积极推进公务卡消费以及报账结算工作,不断规范预算单位各项经费支出,不断加强项目资金管理,建立项目资金管理台帐,严格按程序支付项目资金。

  三是不断提升服务能力和水平。坚持业务学习,经常性开展政策法规文件、财务制度和新业务的培训,在实践中不断优化业务办理流程,公开业务流程图,细化责任分工,提高工作效率,保证各项业务的办理有条不紊,确保零失误。

  四是争做清正廉洁的财政干部。以“两学一做”学习教育为切入点,不断提高党员干部的党性修养,带动全体工作人员自觉树立廉政意识,认真查找梳理日常工作中存在的廉政风险点,坚决落实防控措施,提高廉政风险防范能力,努力打造廉洁高效的服务窗口。(王志军 沈治春)

 
相关新闻:
 
金塔县中东财政所多措并举规范乡镇财政财务管理    2018-09-14
金塔县古城乡深化“创建+”模式全面推进省级文明乡镇创建上台阶上水平    2018-09-14
金塔科技进步对经济增长的贡献率达到63.3%    2018-09-13
金塔县提升“颜值”迎盛会    2018-09-13
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153