新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县西坝乡强化作风建设提升机关效能
    稿源:每日甘肃网 2018-09-13 16:12

  金塔县西坝乡以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,坚持问题导向,全力抓好整改,进一步增强干部服务意识,促进干部作风大转变。

  强化学习教育,筑牢思想防线。充分利用周三干部集中学习的有利时机,加大对《准则》、《条例》等党纪条规的学习,组织观看警示教育片、通报剖析相关案例,及时召开警示教育大会,着力加强干部廉洁从政教育,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,不断解决干部在思想状态、工作作风、政治纪律等方面存在的问题。

  全面对标自查,促进工作落实。将提升工作标准作为开展作风建设年活动的基础任务,全体干部结合各自实际,围绕短板弱项,全面寻标对标,扎实开展整改,把转变工作作风与服务群众“最后一公里”相结合,促进干部形成高效率、高质量、高水平的工作状态,切实推进各项工作任务落实。

  不断深化改革,提升服务水平。进一步深化“放管服”改革和“四办”改革,以群众“最多跑一次”为突破口,大力推进服务标准化建设,认真落实“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革措施,努力打造转变作风、提升服务效能的“快车道”。

  加强监督检查,切实转变作风。强化治庸问责机制,把治庸问责与精细化管理相结合,建立健全各项工作制度,对重点工作进行跟踪督办,进一步强化落实和规范管理,加大督查检查力度,严肃追责问责,进一步促进党员干部精神面貌大改观,工作作风大转变,管理水平大提高,发展环境大改善。(吴秀琴 张雪)

 
相关新闻:
 
金塔县大庄子乡“三个三”持续推进环境卫生整治    2018-09-13
金塔县狠抓农村危房改造    2018-09-13
金塔县扎实推进审批服务便民化 提升便民利企服务水平    2018-09-12
金塔:金鑫工业园污水处理厂建成投运    2018-09-12
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153