您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省地矿局2018年职工运动会开幕

 2018/09/12/ 15:18 来源:酒泉日报

  赛出风格 赛出水平

  甘肃省地矿局2018年职工运动会开幕 

  每日甘肃网9月12日讯 据酒泉日报报道(记者 孙欣)9月11日上午,由甘肃省地矿局主办,甘肃省地质工会承办,省地矿局四勘院协办的甘肃省地矿局2018年职工运动会在酒泉开幕。

  甘肃省地矿局党组书记、局长梁育才,党委委员、副局长桂生强,巡视员王敏;市人大常委会主任塞力克、市委副书记樊建新、副市长何效祖出席开幕式。

  开幕式上,何效祖致辞时代表市委、市人大、市政府、市政协对甘肃省地矿局2018年职工运动会的举办表示热烈祝贺。他说,省地矿局作为甘肃省地质工作的主力军,为全省经济社会发展提供资源保障和技术服务,为建设美丽中国和幸福美好新甘肃作出了重要贡献。四勘院在省地矿局的坚强领导下,秉承服务酒泉的发展理念,围绕我市经济社会发展需求充分发挥地质工作的基础性和先行性作用,依托我市重点发展战略谋划和推进地质工作,不断创新服务手段,拓宽服务领域,提高地质工作综合服务水平,与我市各级国土资源部门建立了长期稳定的信息共享、优势互补的合作机制,在服务酒泉经济社会高质量发展中作出了突出贡献。

  据悉,此次运动会由来自省地矿局的16个单位和我市国土资源局共17支代表队参加,共有328名运动员参赛,设篮球、排球、乒乓球、羽毛球等6个大项、10个小项,运动会将举行4天。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合