您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

《胡杨之恋》在酒泉市上映

 2018/09/10/ 09:33 来源:酒泉日报

  《胡杨之恋》在我市上映

  每日甘肃网9月10日讯 据酒泉日报报道(记者 谢沛宏)近日,由金塔县和西安前瞻影视文化传媒有限公司联合摄制,薄厚担任编剧的电影《胡杨之恋》在我市上映。

  电影《胡杨之恋》讲述男画家胡志刚和美女杨若兮在金塔胡杨林写生创作时发生的一系列故事。由于偶遇“一带一路”外国文化经济商人安德烈,男女主人公创作价值观发生较大转变。5年之后,胡志刚的油画在法国卢浮宫展出获得国际大奖。

  《胡杨之恋》是金塔历史上首部反映金塔县情的主题电影,也是金塔文化领域具有里程碑意义的重大突破。该影片将胡杨精神、大漠魅力和民俗风情融合,生动再现了金塔人民战天斗地、治理风沙、改善生态的壮举,深刻诠释了金塔人民自强不息、不屈不挠的拼搏精神,充分展现了金塔大地叠翠流金、如诗如画的秀丽风光和特色浓郁、敦厚朴实的风土人情。

  影片的上映,将为金塔生态建设永续开展凝聚力量,极大提升“醉美胡杨、金色金塔”的知名度和影响力。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合