您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

肃州区第四届“功勋杯”自行车邀请赛准备就绪

 2018/09/06/ 16:36 来源:酒泉日报

  各司其职 精心筹备

  肃州区第四届“功勋杯”自行车邀请赛准备就绪 

  每日甘肃网9月6日讯 据酒泉日报肃州报道 由肃州区政府、酒泉市体育局主办,肃州区委宣传部、区文广局、区体育中心承办,山东泰山瑞豹复合材料有限公司冠名赞助,酒泉荣泉单车俱乐部独家执行的肃州区第四届“功勋杯”自行车邀请赛暨2018“泰山瑞豹·荣泉杯”自行车邀请赛经过一个多月的精心筹备,已准备就绪。

  为全面做好邀请赛筹备工作,肃州区制定印发了《肃州区第四届“功勋杯”自行车邀请赛活动方案》,从组织报名、赛事组织、安全保障、氛围营造、市场开发、媒体宣传等方面提出了明确具体的要求,成立了由区委分管领导任主任,区政府分管领导任副主任,相关部门负责人为成员的大赛组委会,下设8个职能小组,对各项工作进行了细化安排。

  肃州区体育中心作为活动的具体承办单位,与执行单位紧密配合,通过报纸公告、电视短片、网络信息、微信推送、公交车车体广告等,广泛宣传,积极组织报名,并做好裁判员、工作人员的选拔培训,组建了竞赛工作机构,同时,做好了赛道平整、号码簿印制、秩序册编排、奖牌设计制作、器材配备等工作。制定了比赛工作实施方案,从赛前准备、人员分工、现场布置、后勤服务等方面进行了详细安排,做到了任务到人,责任明确。各协办单位密切配合,认真履行工作职责,区财政局核拨了活动经费。区公安局抽调公安民警60余名,负责比赛现场的交通管制及治安巡查。区卫计局抽调3辆救护车15名医务工作者负责比赛期间医疗救护,并在市第二人民医院、中医院预留应急床位30张,区委宣传部、区文广局从赛前氛围营造、赛事场景拍摄、赛事新闻采访报道等方面制订了详细的宣传报道方案。至目前,已有来自新疆、宁夏、河北、浙江等10个省、市、自治区及酒嘉地区的46支代表队850人报名参赛,报名工作已全部结束,各项筹备工作已全面完成,将于9月8日-9日分别在肃州区北大河南滨河路和花城湖景区进行公路赛、山地赛两个项目7个组别的比赛。           (石晓花)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合