您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

玉门市赤金镇: 狠刹“升学宴”“谢师宴”歪风

 2018/08/15/ 15:53 来源:酒泉日报

  玉门市赤金镇: 狠刹“升学宴”“谢师宴”歪风

  

  在高考录取通知书送达之际,玉门市赤金镇采取有效措施,狠刹“升学宴”“谢师宴”等相互攀比奢侈歪风,最大程度减轻群众人情礼仪负担,树立健康向上、勤俭节约的良好社会新风尚。

  赤金镇要求全体党员干部带头遵守各项纪律规定,严禁借子女升学之际,公开或变相举办“升学宴”等宴请活动,严禁举办其他违反规定的宴请活动。同时,镇纪委专门成立监督组,定期不定期深入辖区各餐饮酒店开展明察暗访,并设立举报信箱,实行有奖举报,营造全民监督的良好社会氛围。及时下发文件,明确规定对违规违纪举办或参与“升学宴”“谢师宴”的党员干部,一经查实,坚决按照相关规定严肃处理并公开曝光。

  □单 珊

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合