您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

第三届敦煌文博会酒泉筹办工作有序推进

 2018/08/14/ 15:17 来源:酒泉日报

  紧锣密鼓筹备 凝心聚力办会

  第三届敦煌文博会酒泉筹办工作有序推进 

  

  每日甘肃网8月14日讯 据酒泉日报报道(记者 谢沛宏)第三届敦煌文博会酒泉筹办动员推进会议召开以来,筹办工作领导小组办公室和各专项工作组迅速行动,扎实有序推进各项筹办工作。

  据了解,第三届敦煌文博会酒泉筹办工作已落实了集中办公场所,完成了文件、简报文头印制等工作。制定了医疗卫生保障、传染病疫情防控、突发事件紧急医学救援等方案,应急物资储备等工作正抓紧落实。食品方面,制定了食品安全保障方案,组建食材配送、市场整顿、应急处置等10个工作组,落实宾馆、餐厅保障人员,确保按时驻点开展工作。

  围绕第三届敦煌文博会筹办,在全市范围内实施重点区域环境综合治理提升行动,着重对公路沿线、铁路沿线、景区景点沿线和城乡接合部“三沿一部”区域环境进行治理,确保敦煌文博会环境美化任务落实。

  在氛围营造方面,目前已陆续开展了第十三届玄奘之路戈壁挑战赛、首届丝绸之路(敦煌)国际徒步节等大型赛事活动。纳入第三届敦煌文博会系列活动的第六届酒泉·华夏文化艺术节暨酒泉酒文化艺术节、敦煌海外流散文物复制精品展、瓜州第六届张芝文化艺术节等活动即将举办。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合