您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  玉门市

酒泉市领导与玉门油田分公司领导班子座谈交流

 2018/08/14/ 15:16 来源:酒泉日报

  加强地企深层次合作推动双方高质量发展

  市领导与玉门油田分公司领导班子座谈交流 

  

  每日甘肃网8月14日讯 据酒泉日报报道(记者 王国全)8月13日,受市委书记吴仰东委托,市人大常委会主任塞力克,市委副书记、市长张安疆,市政协主席杨小丽代表市委、市人大、市政府、市政协与玉门油田分公司总经理、党委书记陈建军带领的玉门油田分公司领导班子座谈。双方就加强地企深层次合作,推动高质量发展深度交流。

  塞力克说,长期以来,我市高度关注玉门油田的发展,不断加强合作,形成了合作发展、互利共赢的良好局面。从人大工作角度出发,针对今后发展,我市将把油田发展纳入人大调研视察的重点,进一步加强对玉门油田的关心和支持,积极帮助解决发展中遇到的困难和问题,主动做好服务工作,促进地企双方更好更快发展。

  张安疆说,感谢玉门油田对酒泉改革发展的支持。多年来,玉门油田对地方经济社会发展作出了巨大贡献,有力支撑了酒泉工业发展,提升了酒泉工业在全省的位次。我市将全力支持玉门油田的发展,在稳定油田生产、加快项目建设、加强技术改造、提供服务保障、支持环保提升等方面给予大力支持,为建设“百年油田”做好地方的工作。我市将与玉门油田加强合作,促进地企高效协作、互保共建、携手共进、联动发展。希望玉门油田多支持酒泉发展,进一步发挥中央企业掌握政策面宽、思路视野开阔、人脉资源深厚、智力人才密集的优势,积极参与重大项目投资和建设,在决胜全面建成小康社会、促进地企共同繁荣的实践中再创新业绩、共铸新辉煌。

  陈建军介绍了玉门油田上半年生产经营及下一步高质量发展目标等情况,并对相关事项作出回复。他表示,玉门油田将与酒泉进一步深度交流,加强更深层次合作,在推进自身发展的同时,全力支持酒泉各项事业发展。

  市委常委、常务副市长李永军介绍了我市经济社会发展情况,并就相关事项作了说明。

  市领导何谋保、陈炎人、杨金泉、任晓敏及张世俊出席座谈会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合