您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  肃州区

张安疆在肃州区调研

 2018/08/13/ 16:24 来源:酒泉日报

  抓牢抓实重点工作在奋力实现全年目标任务上走前列

  张安疆在肃州区调研 

  

  每日甘肃网8月13日讯 据酒泉日报报道(记者 王国全)8月11日,市委副书记、市长张安疆在肃州区调研。他强调,肃州区是全市政治、经济、文化中心,对全市发展具有举足轻重的作用。肃州区要迅速贯彻市委四届六次全会提出的“八个走前列”工作部署,抓好重点工作,勇于担当,善于作为,在各项工作中打头阵、走前列,当好“排头兵”。

  张安疆一行先后到果园镇中所沟村美丽乡村示范点、银达镇六分村美丽乡村示范点、泉湖镇四坝村5组美丽乡村示范点、总寨镇西店新村等地,查看了解乡村旅游发展和农村环境综合整治情况;在魏家湾水库景区建设项目、银达六分西滩湿地景区建设项目、敦煌种业戈壁生态农业产业园、东洞戈壁生态农业产业园、洪水河水库建设项目等地,以实地查看和听取汇报的方式了解项目推进情况。

  张安疆强调,肃州区要持续推进重点项目建设。抢抓项目建设黄金期,加快推进已开工项目,确保完成年度投资计划;对尚未开工的项目,逐一分析原因,综合施策,力争在最短时间开工建设;对新谋划的项目,尽快完成可研、设计等相关手续,力争年内开工建设。要全力推进戈壁农业发展。加快建设戈壁农业产业园,全面落实扶持政策,优先倾斜项目资金、配套基础设施、给予金融扶持,协调解决突出问题,确保建设任务全面完成。要加快推进酒泉城区风貌改造。加快实施城市风貌改造、道路畅通、园林绿化、安居改造、“四供”保障、功能配套、综合治理七大工程,保质量、赶进度、抓工期,着力建设宜居、宜游、宜商、宜业、宜学的省域副中心城市。要大力推进农村环境综合整治。推进“三沿一部”整治,重点推进房屋改造提升、改厨改厕改水、美化绿化亮化等工作,全面促进农村环境面貌提档升级。要借势推进乡村旅游发展。大力提升乡村旅游整体接待水平和服务能力,规范化管理,集中谋划打造一个有影响力的旅游节会,在乡村旅游发展上实现新突破;湿地景区建设要科学规划设计,突出特色,做好包装策划,提升景区影响力。

  副市长、肃州区委书记杨金泉及市政府秘书长张世俊一同调研。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)