您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

吴仰东在敦煌调研文博会筹备工作时强调 扎实细致做好各项筹备工作确保办好出色精彩文博会

 2018/08/13/ 16:23 来源:酒泉日报

  吴仰东在敦煌调研文博会筹备工作时强调 

  扎实细致做好各项筹备工作确保办好出色精彩文博会

  

  每日甘肃网8月13日讯 据酒泉日报报道 8月10日,市委书记吴仰东在敦煌市调研第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会筹备工作时强调,全市上下要深刻认识办好第三届敦煌文博会的重大意义,以高度的责任感和使命感,扎实细致做好各项筹备工作,确保敦煌文博会办得更加出色、更加精彩。

  市委常委、敦煌市委书记詹顺舟,市委常委、市委秘书长何谋保一同调研。

  调研中,吴仰东先后到敦煌迎宾广场、敦煌机场、敦煌火车站、敦煌国际酒店、敦煌国际会展中心、敦煌大剧院、敦煌华夏国际大酒店、文博会综合指挥中心及安保指挥中心、敦煌市医院、文博会交通保障调度中心、敦煌市食品药品检验检测中心等地,重点调研文博会安全保障、氛围营造、宾客接待、医疗服务、志愿服务、交通保障、群防群治等工作。

  吴仰东对敦煌市牵头负责的落地接待和氛围营造等方面工作给予充分肯定,并就办好出色精彩文博会提出要求。他强调,距第三届敦煌文博会开幕还有40多天,时间紧、任务重。全市上下要深刻认识第三届敦煌文博会是服务国家总体战略的最好平台、是推动实现高质量发展的最好支点、是促进文化旅游业发展的最好载体等重大意义,以高度的责任感和使命感,扎实细致抓好各项保障工作。要紧盯突出问题整改和重点区段整治,坚持不懈抓整改、抓推进、抓提升,全方位多角度做好社会宣传工作,构建长效机制,激发社会各界广泛参与文博会筹备的热情,营造全市上下喜迎文博盛会的浓厚氛围。要强化会务保障,在提升服务质量和精细化管理上下功夫,认真总结经验,分析存在的问题和不足,做到细之又细、精益求精。要突出重点,把维稳安保、消防安全、食品安全、医疗卫生等放在工作首位,把志愿服务、宾客迎送、协调联络、文明创建等作为提升文博会档次、为文博会增光添彩的重要因素有效落实。

  调研期间,吴仰东还深入沙州镇桥北社区,就敦煌市实施“社区吹哨、部门报到”行动,在全省率先创建城市基层党建示范市工作进行调研指导。        (周斌全)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   甘肃省人力资源和社会保障厅关于公示2018年享受政府特殊津贴人员候选人的通
3   兰州:黄河里冲出一条一米长的娃娃鱼
4   林铎在全省金融工作会议上强调 坚决防范化解风险积极服务实体经济 促进经济
5   省食药监局:效价指标不合格百白破疫苗未流入甘肃
6   每日甘肃网7月22日甘肃热点新闻回顾
7   【全国网媒看平凉】探访崇信龙泉寺 感受文化旅游融合发展(组图)