這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县审计工作迈上新台阶
    稿源:每日甘肃网 2018-08-09 15:23

  近年来,金塔县审计部门以人民满意审计事业为目标,采取多项措施,在强化审计监督,加强内涵建设,改善服务环境等方面进行了积极的实践,审计工作迈上新台阶。

  一是在审计质量提升上取得新成效。全面开展审计业务培训,推进审计项目落实,加强审计监督,全面加强审计的宣传、防控和监督检查,做好廉洁从审的防控和管理,促使审计工作更加科学化、规范化、制度化,确保审计监督工作稳步推进,力促审计防控体系建设得到进一步完善,在实现审计质量提升上取得新成效。

  二是在促进审计事业科学发展上取得新进展。按照“强措施、调结构、抓质量、上水平”的原则,加大基础设施建设力度,进一步优化审计环境,逐步改善工作条件,合理利用审计资源,深入开展审计人员规范化培训,切实加强计算机OA和AO交互管理的运用,为审计人员规范化培训奠定了基础,促使审计科技水平明显提高,实现了审计继续教育工作制度化、规范化、现代化,在促进审计事业科学发展上取得新进展。

  三是在审计业务水平上迈上新台阶。高度重视审计质量监管工作,落实审计工作各项管理制度,规范审计法律法规的准确引用,充分发挥审计“望、闻、听、切”的向导作用,不断拓展审计监管路径,以审计案例为生动教材,发挥了警示教育作用,审计服务监管逐步到位,实现优质审计服务工作全覆盖,确保审计监督工作落到实处,着力推动审计质量和服务水平得到全面提升,在审计业务水平上迈上新台阶。

  四是在审计执法工作上达到新水平。高度重视审计监督体系建设工作,要求全体审计人员要牢固树立风险意识,建立完善审计监督制度,狠抓制度落实,强化监督管理,采取多种形式,积极开展审计执法整规专项活动,切实加强审计监督执法队伍建设,逐步加大审计执法力度,不断提高审计执法工作能力,大力推行审计监督的量化分级和监督检查公示制度,实施对审计组全过程监督,在审计执法工作上达到新水平。(邓存海 杨生荣)

 
相关新闻:
 
金塔县人民法院深入开展扫黑除恶专项斗争    2018-08-08
金塔县鼎新镇食品药品监督管理所“两强化两规范”抓好药品医疗器械监管工作    2018-08-08
金塔县打造人才工作“新引擎”    2018-08-08
金塔县西南街社区组织未成年人开展争做“四好”少年活动    2018-08-08
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153