您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

“增添正能量·共筑中国梦”第二届酒泉老干部文化艺术节闭幕

 2018/07/27/ 10:00 来源:酒泉日报

  汇聚正能量 展示新风貌

  “增添正能量·共筑中国梦”第二届酒泉老干部文化艺术节闭幕

  每日甘肃网7月27日讯 据酒泉日报报道(记者 王丽君)7月26日,由市委老干局主办的“增添正能量·共筑中国梦”第二届酒泉老干部文化艺术节闭幕。

  省委组织部副部长、省委老干部工作局局长梁蓉兰,市领导燕胜三、宋丽文、贾洁出席闭幕式。

  市委常委、组织部长燕胜三代表代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向老干部致以问候。他表示,组织和引导广大老干部为党和人民事业增添正能量,是新时代党的事业所需,更是推进酒泉改革发展所盼。希望全市各级各部门充分认识老干部增添正能量活动的重要性,切实把全市离退休老干部这一宝贵财富所蕴藏的正能量凝聚起来、释放出来、传递开来,把他们的智慧、经验、优势和专长,运用到凝聚发展共识、破解改革难题、推动我市全面建成小康社会的具体工作中,真正使广大老干部成为推动活力小康生态魅力幸福酒泉建设的重要力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
4   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
5   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)
6   【图片新闻】国道312线张掖市甘州区碱滩镇过境路段景色秀丽
7   甘肃省委常委会召开扩大会议 省委书记林铎主持 传达学习习近平总书记重要指