您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  瓜州县

瓜州严把种子源头质量关

 2018/07/26/ 09:16 来源:每日甘肃网—甘肃农民报

  瓜州严把种子源头质量关

  每日甘肃网瓜州讯 近日,为严控生产源头,确保种子质量,瓜州县狠抓关键时期、关键环节,组织技术人员对全县的西瓜、葫芦、花卉、茼蒿等制种田进行了田间检验。此次田间检验重点检查种子生产合同的签订、隔离区的设置、田间生产档案的记载、田间去杂、病虫害防治、花期授粉等田间质量管理措施的落实情况,共检验面积5129亩。经检验,各生产企业的技术规程均执行到位,全部达到种子生产田质量标准,抽检覆盖面达到100%,从源头上保障了种子质量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
3   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
4   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面
7   兰州滂沱大雨中,闪现着无数感人的身影……(组图)