您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

甘肃省转变作风改善发展环境建设年活动第六督查组在酒泉市开展全面督查

 2018/07/25/ 09:42 来源:酒泉日报

  优化营商环境 助力经济发展

  省转变作风改善发展环境建设年活动第六督查组在我市开展全面督查

  每日甘肃网7月25日讯 据酒泉日报报道(记者 王荣)7月17日—20日,由省直机关纪工委副地级纪律检查员、省作风建设年活动领导小组办公室考核评价组副组长李新带领的省转变作风改善发展环境建设年活动第六督查组,先后到我市肃州区、玉门市、阿克塞县、肃北县,通过实地查看、调阅资料、听取汇报、观看专题片、现场提问等方式,对各县市区转变作风改善发展环境建设年活动部署启动、问题查找、整改落实等情况全面督查。

  在肃州区人社局、财政局及泉湖镇等地督查时,李新强调,肃州区要进一步提高政治站位,强化责任担当,增强狠抓落实、加快发展的思想自觉和行动自觉,将作风建设年活动与项目建设、“放管服”改革、民生改善等重点工作深度融合,着力破解制约经济社会发展的难点问题,真正发挥转变作风在改善营商环境、促进经济发展中的效力。

  在玉门市行政服务中心和玉关路社区督查时,李新说,实地查看玉门市以“三集中三到位”为主要内容、“一处跑跑一次”为主要目标的行政审批制度改革后,很受触动,玉门市转变作风改善发展环境工作思路超前,成效显著。今后,玉门市要进一步强化监督检查,严肃执纪问责,不断探索完善体制机制。

  在阿克塞县相关部门和乡镇督查时,李新要求,阿克塞县要持之以恒抓作风,从严执纪抓落实,进一步完善考核评价体系,优化发展环境,不断取得为民、为企服务新成效。

  在肃北县紫亭社区、党城湾镇等地督查时,李新指出,肃北县要按照年初安排部署,围绕“五抓、五促、五提升”总体思路,进一步完善措施,优化环境,力求在作风转变上取得新突破,形成风清气正、真抓实干、办事高效的发展环境,为肃北经济社会发展作出积极贡献。

  督查组督查前,还与我市17位企业家座谈交流。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   降压供水公告
2   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
3   【每日甘肃网直播】第三届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会平凉分会场——20
4   【导游带你逛景点】西汉酒泉胜迹
5   H5|2018年全国重点网络媒体、网络大V甘肃行
6   H5丨问道崆峒山 寻找你的蛙
7   网红泡面餐厅现身兰州 食客可品尝到世界各地泡面