您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  敦煌市

敦格铁路当金山隧道月底贯通

 2018/07/23/ 09:37 来源:酒泉日报
敦格铁路当金山隧道月底贯通

  目前,敦煌至格尔木铁路特长隧道——当金山隧道正洞已开挖19.84公里,预计7月底全线贯通。

  敦格铁路全长616.79公里,线路起点为敦煌铁路敦煌站,终点为饮马峡站,并有连接线前往格尔木站。其中,当金山隧道全长20.14公里。全线贯通后,当金山隧道工程将进入无砟轨道铺轨阶段。 高宏善 张雷 摄

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
2   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
3   【每日甘肃网直播】聚焦舌尖上的兰州美食
4   西北最大沙雕艺术节在兰州新区开幕
5   林铎在甘南定西天水检查指导防汛减灾和抢险救灾工作时强调 有力有序组织开
6   【图片新闻】靖远县糜滩镇“水韵独石”吸引众多游客前来游玩
7   兰州城关区泥浆越野挑战赛开跑