您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  酒泉市

酒泉市质量技术稽查局扎实开展“集中办案周”行动

 2018/07/20/ 11:35 来源:酒泉日报

  市质量技术稽查局——扎实开展“集中办案周”行动

  每日甘肃网7月20日讯 据酒泉日报报道(记者 王荣)自全市转变作风改善发展环境建设年活动开展以来,市质量技术稽查局加大办案工作力度,组织开展了“集中办案周”行动,全面促进执法办案效率提升。

  据了解,本次“集中办案周”行动分2个小组,由全体执法人员参加。经过一周紧张有序的集中行动,完成了超范围计量检定校准、使用未经检验的电梯、质量管理体系认证等6个案件线索的现场核查,对涉案的无证生产建筑防水卷材、出具检验检测结果失实、未按照安全技术规范要求进行电梯维护保养等6个单位进行了调查。其中,涉及工程建设相关领域的案件3起,涉及民生计量的案件3起。

  在“集中办案周”行动结束后,市质量技术稽查局根据案件调查情况,对相关违法案件作了相应的补充调查,推进案件尽快进入终结报告和法制审核程序。目前,后续工作正按照行政法定程序推进。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   政协甘肃省委员会农业和农村工作委员会副主任火荣贵接受纪律审查和监察调查
2   兰州市福利院的孩子们暑假生活丰富多彩
3   改革开放40年|兰州阿西娅以高品质走向全国迈向世界
4   甘肃省人民政府关于马林等同志任职的通知
5   习近平为“一带一路”找到了天然合作伙伴
6   出生体重仅550克 胎龄23周加5天 西北最小超早产儿演绎生命奇迹
7   中庙镇全力开展抗洪抢险救灾工作