這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 
新闻捡索
  您当前的位置 : 每日甘肃网  >  酒泉  >  金塔县  >  金塔新闻  
   
金塔县解放路小学积极创建文明和谐校园
    稿源:每日甘肃网 2018-07-12 15:03

  为积极培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升学校的办学品位和质量,金塔县解放路小学在积淀了深厚文明素养的基础上,按照“六个好”的标准和相关评选细则,积极开展省级文明校园创建活动,现已按照申报程序进行申报。学校积极宣传创建文明校园的重要意义,利用宣传栏、电子屏、展板、校园广播等载体全方位宣传省级文明校园创建工作,使创建活动人人皆知,形成上下重视、人人参与的创建格局。

  学校加强和改进领导班子思想政治建设;深入开展创先争优活动,发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;积极推进党内民主建设,实行党务公开;坚持反腐倡廉,完善领导体制和工作机制。广泛开展中国特色社会主义理论和“中国梦”学习宣传教育活动,把培育和践行社会主义核心价值观贯穿于学校精神文明建设和德育教育全过程,努力建设一支政治强、业务精的思想政治教育工作队伍。

  学校大力弘扬先进文化,传承推广学校优秀文化传统;丰富校园文化建设内涵,培育具有学校特色的文化品牌;积极开展我的中国梦、童心向党、孝亲敬老等各类道德实践主题教育活动,提升了学生的道德情操。

  千淘万漉虽辛苦,桃李芬芳绽笑颜。新时代肩负新使命,新希望必有新作为。解放路小学必将借创建省级文明校园的东风,乘风破浪,扬帆远航。(章建福  乔艳丽)

 
相关新闻:
 
“梦想起航,童心飞扬”金塔县解放路小学附属幼儿园大班毕业典礼  2018-07-06
金塔县解放路小学开展党员固定日活动  2018-07-03
金塔县2018年小学语文、心理健康课堂教学技能大赛及观摩研讨活动在解放路小学举行  2018-04-23
金塔县解放路小学附属幼儿园开展亲子种植展示活动  2018-04-19
 
     
 

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153